У закрытой двери...

Волошин Игорь Борисович
Почему-то этот снимок Эдуард назвал "У закрытой двери..."
***
Кто сказал "у закрытой двери"?
Здесь распахнуты настежь все двери.
Взгляд призывно и страстно горит -
Прочь сомнения и недоверье.