Неприятный конец

Гоша Новиков
...
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся,
Пятьдесят - это так же как двадцать,
Ну а семьдесять, так же как десять.

Виктор Макаров   15.04.2010 14:50
...

А в конце, без зубов...
Тут кричи не кричи,
Ты проснёшся, от ужаса
В луже мочи!

Угасать догорая и тлеть,
Не по мне!
Лучше, в море кровИ
Чем, по уши, в дерьме!!!

Н.Г.  16.03.2010