На посошок

Алексей Крайнов
Эх, рвануть нам, что ли в ресторан,
накатить слегка за милых дам.
И гульнуть там с русскою душой,
типа – я сегодня холостой.

Что, Санек, молчишь? Давай, браток!
Знаю! Ты женат, но одинок.
Так разбавим пенною струей
мы денек сегодня заводной.

Пятихатки, что-то жмут карман.
Вон мотор! Снимай и в ресторан.
Шеф, сегодня будешь за рулем,
мы «коней» оставили вдвоем.

Что, красавица, неси давай на стол
ваш «Гольфстрим», «Мимозу» и шансон
крутани, да так, чтоб от души.
И тащи шампань, да поспеши!

Видишь, Сань, девчата там и тут,
глазками шныряют, пиво пьют.
Вон у стойка парочка стоит,
разыгрался даже аппетит.

Глазками сверкают, зубки вряд,
и улыбки, что-то говорят.
Сладкие конфеточки, Санек,
развернем, давай-ка их, дружок.

Ты женат, Санек, но одинок...
Что? Берем мы их на посошок?.. 


Фото