робот по имени Город

Тото
блёкнут чернила,на старых открытках вянут фиалки
день наступает вновь,как ни крути планету
солнце выходит в мир словно из-под палки
солнце бредёт по свету в поисках света
антенны не ловят,провода предоставлены птицам
свет не горит,обесточен робот по имени Город
солнце сегодня заглянет ему под ресницы
вздрогнет он,люди нырнут в метро утолять его голод
кардиограммы, как линии жизней сплетутся в маршрут
паутину дорог единиц и нулей внешне схожих
я искал,ложь и истину в код записал и тут
я узнал – средь живых тебя нет,среди мёртвых тоже