Идефикс

Восенаго
            Выставлено повторно по инициативе поэта Неиванова
            и в предчувствии неумолимо грядущего лета.


Весь год мечтаешь, что есть мочи:
Преодолев мильон преград,
Поехать летом в город Сочи,
Пописать в море и – назад!