Раскаяние

Ленская Лена
Бросаю пить!...
- куда теперь мне деться?
- я очутилась там... к тому же с тем...
- Он силой принудил меня раздеться
и мною силой овладел затем...
- Да, я разделась, пожалев одежду,
и отдалась... - боялась синяков.

Нет, мне уже не быть такой, как прежде
и больше не писать для вас стихов... ;-(