Мы танцевали на песке у моря

Людмила Астахова
Мы танцевали на песке у моря,
Играла где волна с волною,
В одеждах  из одних  лучей,
На грани бьющихся страстей.

То превращались в чаек  мы,
Летали там, где корабли,
То падали с небес звездой,
Как  будто спорили с судьбой.

То были  чувственно прекрасны,
Когда вскипала в сердце кровь,
Мы шли по этой жизни властно,
Вела, в которой нас любовь.

То было в молодые годы,
Лишь молодость тому виной,
Но разве этим виноват ты,
Что был, когда – то молодой.

                * * *