Из прошлого всплывает сон

Луиза Зеленина
Из прошлого всплывает сон,
Где бродим мы с тобой у моря.
Кричат нам чайки в унисон,
Слова любви и счастья  вторя.

Ты говоришь, что голос мой,
Звучит тебе, как трели птицы.
А я смеюсь вновь над тобой,
К чему твои  мне небылицы.

Быть вместе нам не суждено,
Сберечь любовь мы не сумели.
Расстались мы с тобой давно,
Невзгоды в жизни   одолели.

Но память встречи все хранит,
Как островки былого счастья.
Где нет измен, где нет обид,
И не коснулось нас ненастье.

Ах, трепетный и дивный сон,
Всю душу мне он растревожил.
Волну надежд со всех сторон
Ко мне примчал и остров ожил.

Ты говорил, что голос мой,
Звучал тебе, как трели птицы.
А я смеялась над тобой,
И счастью не было границы.
08.08.2010