08. 08. 10. И по миру ангелы летают...

Елена Мюнстер
Добрый день, неуловимый ангел!
Я тебя недавно вспоминала -
Где тебя так ветрено носило?
И кого пленял игрой на лире?
Занят был? Пропало вдохновенье?
Не нашел, и снова впал в унынье?
Ничего, оно опять вернется,
Нужно ждать, надеяться и верить!
Разлюбил? Подумаешь, бывает!
Наша муза, знаешь ли, капризна!
Все пройдет, и радуга вернется,
И дождем омоются ресницы!
Знаю я,  мне это только снится,
И по миру ангелы летают!