Небо в клочья

Игорь Таджидинов
Небо в клочья,
Пылает злато
Прикасаясь к родной земле.
Пламя точит,
Искрит прохлада,
Тьма купает коней в золе.

Мне по духу,
Разбито стремя,
По раздолью несутся вскачь.
Ночь старуха
Вновь сеет семя,
Чтобы звездный испечь калач.

Небо в клочья...

          17.06.2010.