Непогода

Таня Кравцова
Гроза грозилась растерзнуть в клочья
остатки неба и часть земли.
Я умываюсь дождями ночью,
забыть пытаюсь глаза твои.
А гром ругался, как старый дворник
взрываясь эхом: "мать-перемать!"
Я точно знаю, что в этот вторник
ты,как и я, не можешь спать.
А дождь в истерике бил по крыше,
слезу случайную смыл с щеки...
Жаль только в сердце осталось,слышишь?
прикосновение твоей руки.
04.07.2000.