Ах, вальс!.. Ах, вальс!..

Верона Шумилова
Ах, вальс!.. Ах, вальс!..
                Мы танцевали...
В твоей руке – моя рука...
Там пальцы сладко отдыхали, -
И вальс вдруг всплыл издалека.

Из парка, где мы часто были,
Где под луной оркестр хмелел...
Мы снова в вальсе чудном плыли,
И ты «Любимую» мне пел...

Не пел... Шептал...
                И я – в смятенье...
Глаза я прятала свои
И замирала от волнения,
И выгорала от Любви.

Луна вниз пялилась украдкой,
Восторгом полнилась земля...
«Любимая...» - ты пел мне сладко,
Шептал: «Бесценная моя...»


                Картинка из Яндекса