Выстрел из пустоты

Михаил Просперо
Пусть пустота лишь спусковой крючок
Для звезд горячих и камней незрячих
Которыми исполнится поток
Под током мыслеформ
Когда заплачет
Дождь-бомбардир пунктирных леонидов
Несущий в мир простую очевидность
Что пустота лишь спусковой крючок