Душа поёт...

Наталья Журавлёва Россошанка
Душа поёт,
Махнув на все невзгоды.
И робко чувство новое
Стучится в дверь.
Лишь только знать,
Что он живет на свете.
И потихонечку сказать себе: "Поверь."
Поверь, что в жизни
Может быть улыбка
Лишь только от того,
Что улыбнулся он...
И не хочу я думать об ошибках,
Что может не случиться сон...