Молю Любовь.. себе

Молящая Любовь
-------------------------------------------- первоначальные впечатления от автора http://www.stihi.ru/avtor/yugulov
Стоишь один на каменной глыбе.    
Окаменел, вокруг бушует волна.      
Лунной дорожкой бегу к тебе            
Посмотреть в голубые глаза.          
Ты могучий и словно скала.               
Сердце камень и без любви.             
Я бы много её отдала,               
Если б нити к тебе привели.            

Была рядом любовь, очень близко.               
Вдруг сердце пропикало долгое "и"             
Разлучила жирная точка,          
И печать "удаляю стихи".          
Серебрится дорожка рябью,               
Будоражит памятью сны.               
Я молю о любви стократно,               
Убегаю дорожкой в ночи...               

Молю Любовь..

Отец мой, Небесный Творец!               
Обращаюсь к тебе сердечно.               
Открой хрустальный ларец               
Любви чистой и безупречной!               
Взгляд склони, услышь молитву!            
Почувствуй, как слезы кипят..               
Сердце опутано нитью,               
Любовью сильной горят!               

Где святая ко мне любовь?               
Где ж светит энергия эта?               
По узкой дорожке вновь               
К Тебе иду за ответом.               
Я молю тебя, мой Творец!               
Дай семя любви посеять..               
Чтобы милый мой друг ловец               
Смог сети сплести, взлелеять.               

Пусть идет поступью твердой,          
Чтобы Радость всем создавать!               
И счастье радостно и свободно               
Мог отдавать. Помогать, познавать!