Влюблённая женщина - глупая женщина...

Таня Кравцова
Влюблённая женщина - глупая женщина!
Разум в отключке,
Рассудок в отлучке,
И
Тянуться ручки
К таблеткам,
К платочку,
Поплакать в жилетку,
Расставить все точки
Над " i ".
И
Справиться с чувствами,
Не раскисать!
Любовные письма не надо писать,
Его фотокарточку не покрамсать
На мелкие клочья...
Но всё таки ночью
В мои рассуждения вкралася трещина...
Влюблённая женщина - глупая женщина!