Когда закрыта страница...

Лариса Чистотина
Что стоИт за закрытой страницей?
Боль в глазах - та, что прячут ресницы,
И стихи, которым родиться
Не дано - им осталось томиться
В лабиринтах души, как в темнице...
А над сердцем солнце глумится -
Выжигает клеймо: "Не случится..."

Крыльям насмерть раненой птицы
Не взлететь - я закрыла страницу...