Ангел осени

Наталья Мурадова
 
   Акростих.
 
  Ангел осени случайный.
  Неба стражник и земли.
  Голосу людей внемли:
  «Если ведаешь все тайны,
  Ливня страждущим пошли.»
  Очень от жары устали,
  Солнцем выжженные дали.
  Еле дышат, погибают,
  Нераскрытые цветы
  И  над ними сжалься ты.
     8.8.2010г