Вертикаль

Татьяна Бугаенко
Всё идёт по вертикали:
Те же линии опять.
Раньше в это не вникали…
Повернуть бы время вспять!

И разбить его на части
Светлячками на пути,
Рыболовные взять снасти
И ромашкой расцвести.

Не навеет сердцу холод
Одинокий лунный свет.
Я душой навеки молод!
Дать позвольте вам совет:

«Невозможно удалиться
От проблем извечных всех.
Человек, увы, - не птица,
Но ведь есть же юмор, смех.

Под покровом серых красок,
Дни таят надежд мечту,
Избавляйтесь вы от масок,
Возвышайте красоту!

В мир внеся огни рассвета,
Лед расплавьте над костром.
Преумножьте звон привета,
Одарите жизнь добром.

Дней счастливые мгновенья,
Непременно, вас найдут.
Мир реальный, без сомненья,
К звёздной сказке подведут».