Белый квадрат

Игорь Грей Балацкий
Шедевров нет и вряд ли будут.
Ну, разве что только один:
это белый квадрат,
который
уже двадцать лет
стоит на мольберте.
Я пишу его каждый день.
Боюсь ничего не испортить.

*
«Амальгама» 2010


Плэйкаст «белый квадрат»: