Обреченный

Таня Рэй Полякова
Летит, кружась, не зная ничего,
Невидимой спиралью увлечен,
От притяжения не спасет никто,
Он с самого начала обречён.

По колкой грани зажигая боль
Рванулся вверх, взметнулись два крыла,
Он вырваться желает, но пароль
Забыт навечно, время, как стрела.

И не успеть опомниться ни как,
Невидимой спиралью увлечен,
Уже не важно, сделан первый шаг,
Он с самого начала обречён.