последняя любовь

Виктория Малдур Мерчукарь
у него холодные глаза,
скрытая красивая улыбка,
тихо по шеке бежит слеза...

это всё ненужное, пустое...
ну и пусть теперь он не с тобою.
в сердце лёд застыл,а на душе гроза...

боль..тупая боль осталась в сердце,
эти люди..люди нагоняют страх..
хочется от всех скорей укрыться
и закрыться в четырёх стенах.

кровью нацарапать бы над гробом
своей верности последние слова:
"здесь с последним хриплым вздохом
похоронена моя душа..,"


          4.03.10