Гламур

Дмитрий Захаревич
Детки-конфетки хотят по улицам, бёдрами крутя
И под мышкой собачек волоча
Смотришь на них - и не понимаешь ни фига
Зачем тебе девушки тогда?

Пышные груди, пышные формы,
Гламур убивает любовь навсегда
Гламур уничтожает всякие нормы
Гламур это зараза - ты это помни всегда

Гламур
Они не могут никого любить
Гламур
Без понтов не могут жить
Гламур
Они просят денег, просят огня
Гламур
Не для меня

Секс с ними - это война
Нет терпения и всегда ты проигрываешь
Ты ранен, измождён, ты хочешь тепла,
А вместо этого получаешь удар её каблука

Гламур
Они не могут никого любить
Гламур
Без понтов не могут жить
Гламур
Они просят денег, просят огня
Гламур
Не для меня

А у кого всего этого нет,
Лучше к ним и не подходи.
В их зрачках потушен свет
Они думают только о себе,
Ты в другую сторону иди....

Ведь столько девушек хороших
Ходят по парку и ждут тебя
Если ты ещё влюблённый
Расскажи стих, спой песню
И они отдадут тебе себя.

А гламур
Они не могут никого любить
Гламур
Без понтов не могут жить
Гламур
Они просят денег, просят огня
Гламур
Не для тебя! Да!

8.08.2010г.