Крёстная

Наира Багдасарова
Была за маму и отца,
Домой ждала с работы,
Делила с самого утра
Со мной мои заботы.

Ты превращала в диалог,
Мой монолог душевный.
Коротким оказался срок...
Тогда -казался вечным.

Хватало сил на всё сполна,
На мой характер скверный...
Как не хватает мне тебя
Сейчас... мой друг сердечный!!!