Моя осень

Надин Ривз
Моя осень – капля никотина и Париж.
Безжизненная поступь умирающего города,
Самоубийственные скаты крыш.
Бокал вина из солнечной Испании и
Рок – н – ролл, чтоб стены затряслись.
Увядший декаданс довольно правильный,
Ведь он вскрывает окна в нашу жизнь.