***

Джей Айвен
Не хочу показать никому своей слабости,
Никому, ни себе, ни другим, ни ему, 
Своей слабости, гордости, горести,
Лишь бы было полегче с каждым разом смотреть
На веселье их молодости, вольности,
Без меня лишь они, я в темнице -
Не подлость ли? Кто бы спас, кто б успел
Сохранить меня в той невесомости,
Где не важно кто друг, и не важно кто пел
О разлуке и скромности.
Ведь таков мой удел жить в душной одинокости.
Но сказать, описать все проблемы нет сил во мне,
Лишь сидеть, лишь страдать, это просто не в силу мне,
Что терпеть, что терять и друзей, и доверие,
Даже если все это совсем не от гения,
Даже это совсем ведь теперь не моя вина,
Описать, как найти как раз те слова.
Просто я, вот теперь, не могу совсем,
Что любить, что мечтать,
Может просто больна не тем.
Если так, помоги, кто-нибудь, подскажите мне,
Как терять, не страдать, дальше жить чисто, искренне.