Так бывает...

Сергей Бутырский
В нашем доме живут тихо.
Каждый "Здрасьте" говорит.
Не шумят, не хулиганят
И в подъездах свет горит...

Дворник бегает с метлою
Пашет- точно- за троих.
Алкаши куда-то делись.
Я давно не видел их.

Нет проклятых тараканов.
Мыши мебель не грызут.
Псы с котами живут мирно-
Из одной тарелки жрут.

Всюду клумбочки-цветочки.
На беседочке узор...
Так бывает,если в доме
Проживает прокурор.