Эстрадой шлягеры мои овладевают.. в сиропе иллюзий

Светлана Шиманская
I
Витают мысли в сладких грёзах, засыпая,
К желанной славе Муза скачет на Пегасе...
Слова танцуют, в чудных звуках утопая,
И громко славят мощь и таинство Парнаса!..
Моя душа искрится верой и сияет,
Потоки счастья нежно чувства омывают…-
Певцы опять мои творенья исполняют,
И вся страна им с восхищеньем подпевает!..

Припев:
Какой прекрасный, сладкий сон!
Поют Киркоров и Кобзон!
И Лайма Вайкуле им страстно подпевает...
Глаза певцов огнём горят...-
Моим твореньям каждый рад!..
И дух сотворчества в сиропе сладком тает!..

II
И пусть "медведь с рожденья отдавил мне ухо",
Я просыпаюсь и... сама стою на сцене...
И наплевать, что нет ни голоса, ни слуха!..-
Бык-песня с автором-тореро - на арене...
Но сон приносит вновь душе успокоенье...-
Эстрадой шлягеры мои овладевают...
На "Песне года" мои яркие творенья
Певцы с неистовым восторгом исполняют!

Припев:
Сироп иллюзий пью до дна...-
Вся наша мощная страна
И днём, и ночью мои песни напевает!..
Глаза людей огнём горят!..-
Хитов волшебный звездопад! -
В мирах фантазий - и не то ещё бывает!..)






*
Песня посвящена моим выступлениям на вечерах поэзии в качестве певицы...)
Честно говоря, слух у меня есть, но всё больше прихожу к выводу, что поговорка
"пусть сапоги точит сапожник, а пироги печет пирожник" не лишена здравого смысла!)))
Всем - весёлого настроения!

фотоколлаж - Алла Пугачёва, Максим Галкин с моими фотками в руках)))