Я вернулась домой в весну

Нина Лобанова 2
Я вернулась домой назад,
     В белым цветом манящий сад,
          Вишен нежных парящий пух,
               Поцелуем скользнувший с рук.

За калитку шагнула в рай,
     В мой чарующе - юный май, -
          Старый домик парит в облаках,
               И весну нежно держит в руках.

И из этого моря цветов,
     Из весенних объятий ветров,
          Мой любимый малыш подбежал
               И ручонками крепко обнял.

Я вернулась домой в весну
     И сегодня уж не усну, -
          Буду пить хмельной аромат,
               Выйду ночью в притихший сад,

К вишням в платьицах прикоснусь,
     К милым яблоням прислонюсь,
          Трав ногою коснусь босой,
               Намочу весь подол росой.

Цвет вишнёвый коснётся лица,
     След оставит в ладонях пыльца, -
          Я купаюсь в весенних цветках,
               В бело-розовых облаках.
          
               11.01.2005г


             ФОТО АВТОРА