Свежесть счастья

Игорь Оржех
В чёт-нечет не станем с тобою играть.
Зачем огорчаться? К чему горевать?.
Нам в души врывается воздух любви
И, свежестью счастья, диктует: «Живи!»
Мы всюду искали в течение лет,
Где он, наш источник добра и побед,
Где солнце стремлений, надежды очаг,
Где встретится друг и забудется враг?
И вот обрели мы наш берег с тобой.
Пусть каждый из нас не какой-то герой,
Но радость общенья с тобою храня,
Стоим мы на страже грядущего дня.
За нашу любовь мы с тобой постоим.
Не станет она пищей людям лихим.
И то, что понятно нам только двоим,
На откуп завистникам не отдадим!
Нам время на ссоры терять никчему.
Всё чаще мы слышим: «Давай, помогу!»
И доброе дело за словом спешит.
Любовь нам поможет и нас окрылит!