Любовь - в стихах

Лилия Биндина
Носи меня на руках,
Говори мне одни комплименты,
Пиши обо мне в стихах,
Между нами лежат континенты.

Ты - далеко и близко,
Родной и всегда чужой,
Туман между нами мглистый,
Ставший для нас стеной.

С ним невозможно свыкнуться,
В нем трудно увидеть глаза,
Из него нам уже не выбраться,
Остались одни слова...

Так носи меня на руках,
Говори свои комплименты,
Любовь может жить и в стихах,
Между нами нет континентов!