Жизнь

Любовь Маркова
Жизнь, как книгу, читаем
За страницей – страницу.
К людям мы прирастаем.
Как нам дороги лица

Тех, кто рядом! Всё чаще
Тает день – снова прожит.
В этом дне уходящем
Лучше мы и моложе.

Снова ветер летящий
Дней листает страницы.
В прошлом и настоящем
Близких тёплые лица.