Только я так могу...

Сурен Асг Паргев
*

Ты не любишь глаза голубого цвета,
Ты зеленные любишь и любишь мои -
Мои светло-карие, что при свете
Изумрудным оттенком полны…
И любви…

Только я так могу на тебя смотреть!
И заставить дрожать смуглую грудь,
И от губ моих будешь страстно пьянеть -
От отточенных тонких и нежных губ.

Мои руки ты любишь, тонкие пальцы,
Лишь они могут нежно тебя ласкать,
Как пианист обниму тебя в танце
И буду нежно по телу до дрожи играть.

Только я так могу тебя обнимать,
Только я так могу тебя целовать!

И никто не сравниться со мной!

08.08.10 Сурен Асг Паргев