Я искала любовь

Любовь Держак
Я не там всё ходила,
Я не там всё бродила,
Всё искала любовь на земле.
И колечко своё,
Где – то я обронила,
Кто поможет найти его мне?

Подойду я к берёзке,
Обнимусь, как с подружкой
Свои косы мы с ней расплетём,
Расскажу я берёзке,
Как была я игрушкой,
Как жалела потом обо всём.

Я любила душой,
Я любила всем сердцем,
Только он не любил никогда!
И любовь для меня
Оказалась вдруг перцем
И расстались мы с ним навсегда.

Я всё Богу молюсь
И прошу утешенья,
Я хочу позабыть о любви,
Только сердце моё,
Не даёт мне покоя,
С дикой яростью пляшет в груди.

07.08.2010г.