Крокодил

Борис Перетятый
Острые зубы, огромная пасть.
Не подходи, чтоб туда не попасть.
На мультяшного Гену совсем не похож.
На гармошке не играет. Ты его не трожь.

По научному его рептилией зовут.
В тропиках он безжалостен и крут.
Со страху у каждого появляется икота.
Крокодил боится только бегемота.

08.08.10.