я устала

Людмила Морозова-Шех
Я устала ждать тебя,мой милый.
Ты не думай-я не разлюбила
И давно обиду не таю,
Просто очень я тебя люблю.

Я устала...Снова недомолвки.
Разбираться?В том не вижу толку.
Почему тебя,как прежде,жду?..
Может потому,что я люблю...

Я устала...Где тебе понять...
Я могу любить и верно ждать...