***

Дилька
Солнце нежно согревает,
Море в пену одевает,
Золотой песок искрится.
Так и хочется влюбиться!

Небо без конца и края,
В волны с головой кидает.
Я всем этим наслаждаюсь
И в Италию влюбляюсь!

Потихоньку, очень нежно,
В это море, что безбрежно.
В горы, что уходят в небо,
Приезжайте все, кто не был.

Каждый сможет обогреться,
Я б оставила здесь сердце.
Но оно давным-давно
Казахстану отданО!