движенье - Жизнь...

Катерина Крыжановская
Отдохновения... покоя (мы ищем...

(какая...) Глупость. Что такое...?!
ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ!

Гепард бегущий (мышцей...) Каждой!! Играет ярко и живёт...

...

... и добежит. И... упадет! На (солнцем...) Выжженную землю...

Стремглав...!!
Взлетающая. Лань.

... напряжено. Всё! (всё...) До струнки!!

ДОБЫЧА (лань...
(не просто гонка!

...
...

... мы ищем. Отдыха-покоя... а тело. ВЯЗНЕТ (не живое...

Но...

(знаю...!!
Что то...!! Я. Такое. Но...

... знаю я. Один. Секрет:

БЕЗ НАПРЯЖЕНЬЯ - ЖИЗНИ! НЕТ.

...
...

ВСТУПИ В ИГРУ...!!
... как будто. В джунгли.

И...
(жизнь твоя...) На волоске!! Нет магазинов. Нет машины...

... а ты (как рыба...!) На песке.

...

... И НАДО ВЫЖИТЬ - ДОБЕЖАТЬ!!

(найти кого то...
Рассказать.

КАК.
По другому!! (на песке...

...

... И НЕТ ПОКОЯ. Но (и нет...) ТОСКЕ.

...

... почувствуй же! Себя...

Героем..

08.08.2010г.