Ошибка пилота

Елена Марголина
Погибшим лётчикам посвящается...


В высоком небе
Стальная птица.
То быль, иль небыль,
Но только снится
Пилоту сказка
Любви красивой,
Без грима, маски, -
Всё так красиво:
В полях - ромашки,
В устах - улыбка...
Вираж - промашка,
Судьба - ошибка...
Мелькают кадры:
Жена, детишки,
Ловушка Ада,
Ракушки, рыбки...
Кричит диспетчер...
Сомкнулись вОды,
И камнем...В вечер
Слагаем Оды...