Я ничего не понимаю, видит Бог...

Наталия Григорьева
Я ничего не понимаю, видит Бог...
Не знаю что сказать, как достучаться.
Неужто ты совсем ослеп - оглох?
Неужто цель твоя - дарить несчастья?
Насильно мне тебя не осчастливить,
Сам с ложного пути ты не свернёшь...
И путь назад уже мне не осилить.
И путь вперёд - одна сплошная ложь.
И горечь слёз теперь - такая радость!
И руки мёрзнут в раскалённый день...
И больше нет тревог - одна усталость
Накрыла свет, как чья - то злая тень.
Душе не хочется лететь - она бескрыла,
К существованию земному привыкает...
Лишь только память всё, что с нами было,
Заботливо от нас оберегает...