Это любовь!

Володя Черкасов
Она ворвётся
            молнией весенней
В глухие
          закоулочки души,
Любовь-
        всегда!-
                землетрясенье:
сомнёт,
       сметёт,
              разрушит,
                сокрушит!
То острой болью,
                то сладчайшей негой
замучит,
        растерзает,
                изведёт.
Пронизанный
            её энергией,
Как флейта
          твоё сердечко запоёт.
Наполнит тело
             раскалённым оловом,
распнёт,
        иссушит,
                к стенке пригвоздит.
И ты
    к ногам её,
               теряя глову,
несёшь охапки лилий и гвоздик.
Она придёт к Вам
                женщиной желанной,
стреножит,
          и поставит на дыбы,
срывая занавески,
                словно пятна
              жизни