На край земли..

Юрий Бондаренко 2
волной..из глубины сомнений..
золой..с костра сжигаемых стихов..
вдвоем..из мира сновидений..
уйдем..где нет запретов и замков..

бегом..по утреннему пляжу..
где босиком..по следу на песке..
закружит море в танце..встречу нашу..
и где твоя рука в моей руке..

навстречу ветру..по волнам до горизонта..
к мечте..в потоке чувственной любви..
с тобой..где жизнь светла и беззаботна..
вдвоем..до краешка земли..