Тост Поэтов всех времен и народов

Гоша Новиков
Наливай полней, успеха ради,
По совету, лучших докторов,
Водка есть, бумага, ручка, Бл*ди...
То есть, Музы! Ну, бывай здоров!!!

Гоша Новиков   25.02.2010