А я смотрела на тебя...

Марина Ожерельева
А я смотрела на тебя
И слов твоих ловила ветер
Летели дни и шли года
Ты взгляд мой так и не заметил

     Жизнь проходила не спеша
     Любовью балуя кого-то
     Я всё смотрела на тебя
     Я всё надеялась на что-то

А я смотрела на тебя
Неся тяжелой доли бремя
Но заглянуть в мои глаза
У тебя не хватило время

     Жизнь проходила не спеша
     Любовью балуя кого-то
     Я всё смотрела на тебя
     Я всё надеялась на что-то

А я смотрела на тебя
Уж столько лет сменила осень
И волосы мои слегка
Уже посеребрила проседь

     Жизнь мимо не спеша прошла
     Любовью балуя кого-то
     Я всё смотрела не дыша
     Я всё надеялась на что-то