Любовь

Марина Лафина
Любовь есть цветок. Сначала он мал.
Его поливают, чтоб он подрастал.
А если цветок перестать поливать,
Зеленые листья начнут засыхать.

Цветок любит солнце, тепло любит он.
Когда есть тепло, вырастает бутон.
Бутон лепестки свои раскрывает,
И воздух вокруг ароматом питает.

А если тепло и заботу отнять,
Прекрасный цветок начнет увядать.
Любовь есть цветок. Ему, чтобы жить,
Всегда нужно солнце, всегда нужно пить.