Боль

Андрей Митяев
Сырая вода -
Это когда
Боль
Спазмом схватила
Сердце
Волю
Покой побуждает
Сдвинуть горы
В стремлении диком
Выйти из этих пределов
Оставить людям их чванство
Просто на память
О вовремя срезанной розе.

27.11.1991