Бывает так...

Нина Орлова
Бывает так: мир сер, окно,
В которое глядишь незряче...
А сигареты и вино
Картину дополняют ярче.
Твой мир зачах, оглох, охрип -
Проклятое оцепененье!
Ни шорох штор, ни двери скрип,
Ни радости чужой волненье
Не слышишь. Сердца стук ... В прихожей!
«Уйди!", от злости весь дрожишь,
"Мне одиночество дороже!"
Но... от себя куда бежишь?
И знаешь,  не поможет Бог,
Ушла Любовь, а с ней - потеря
Свободы истинной, дорог...
Прости, но Жизнь - не лотерея.


Картинка из интернета. Сигареты и вино - не выход, они запутывают ещё больше! Это точно знаю, но не по себе, а по близким людям. Не давайте себя самому жалеть!