Она венок сплела...

Игорь Плетинский
Она венок сплела из белых лилий,
Простая рама из Судьбы и счастья,
Ее портрет не требует усилий,
Он неподвластен ветру и ненастьям...

Ей снова оды и молитвы пишут,
И рыцари не берегут доспехи.
Она -Богиня для мужчин -поэтов,
И ей они обязаны успехом..

Она проста и Царственно реальна,
Ей не нужны слова и обещанья.
Она решит ,кто будет изначально
И вечно исполнять Ее желанья.