в родстве погибельных дорог...

Елена Косцынич
в родстве «погибельных дорог»,
несхожестей не так уж много…
и мечется меж нежных строк
печаль обид,  ночей тревога…
шептать - ты мой… моя… моё –
умом и сердцем  понимая,
что  одиночества  копье
опустошенностью пронзает.
«не достучаться до небес»
в себе до бога не добраться -
любить прощать и помнить…крест!
висеть на нем и… улыбаться


иллюстрация из Интернета