У реле

Вальдемар Керенский
Ты бледна за пультом
Скоро будет свет !

Чуть колышат груди
Растрепав  корсет      (?)

Пульс пока неясен
Затуманен взор

Сбивчив,  но прекрасен
Алых губ tremor

И шекочет ухо
Твой невинный бред  :

«  замыкает… suka…      »

 Скоро  будет  свет  !